Champignons farcis chèvre-noix

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De beaux champignons de Paris, farcis au formage de chèvre et aux noix : une recette végétarienne à index glycémique bas.

Champignons farcis au chèvre et aux noix accompagnés de sarrasin

Ingrédients pour 1 personne :

  • 4 beaux champignons de Paris (à farcir)
  • 50 g de fromage de chèvre frais
  • 15 g de noix
  • 50 g de kasha (sarrasin)
  • Poivre

Nutrition

Valeur énergétique pour 1 personne : 476 kcal – Glucides : 63,3 g – Protéines : 27,1 g – Lipides : 18,8 g – Fibres : 13,6 g

Instructions

  • Nettoyer les champignons, enlever les pieds et les hacher grossièrement.
  • Concasser les noix.
  • Mélanger les pieds hachés, les noix et le fromage de chèvre. Poivrer le mélange. En farcir les têtes de champignons.
  • Enfourner à 180 °C pendant 15 à 20 minutes.
  • Pendant ce temps, faire cuire le sarrasin dans de l’eau bouillante environ 10 minutes. Attention à ne pas le surcuire (ça peut être le cas parfois en suivant les indications du paquet).
  • Présenter les champignons et le sarrasin sur l’assiette.