De beaux champignons de Paris, farcis au formage de chèvre et aux noix : une recette végétarienne à index glycémique bas.
Ingrédients pour 1 personne :
- 4 beaux champignons de Paris (à farcir)
- 50 g de fromage de chèvre frais
- 15 g de noix
- 50 g de kasha (sarrasin)
- Poivre
Nutrition
Valeur énergétique pour 1 personne : 476 kcal – Glucides : 63,3 g – Protéines : 27,1 g – Lipides : 18,8 g – Fibres : 13,6 g
Instructions
- Nettoyer les champignons, enlever les pieds et les hacher grossièrement.
- Concasser les noix.
- Mélanger les pieds hachés, les noix et le fromage de chèvre. Poivrer le mélange. En farcir les têtes de champignons.
- Enfourner à 180 °C pendant 15 à 20 minutes.
- Pendant ce temps, faire cuire le sarrasin dans de l’eau bouillante environ 10 minutes. Attention à ne pas le surcuire (ça peut être le cas parfois en suivant les indications du paquet).
- Présenter les champignons et le sarrasin sur l’assiette.