Salade composée d’hiver

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Découvrez cette délicieuse recette de salade composée d’hiver, un mélange de saveurs et de couleurs.
Mélange de légumes colorés

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 carotte
  • ½ betterave rouge cuite
  • ½ oignon rouge
  • 1 ou 2 batônnets de céleri branche
  • 1 poignée de mâche
  • 1 cuillère à soupe d’huile de colza ou noix
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • sel, poivre

Nutrition

Valeurs nutritionnelles :

204,1 kcal – Glucides : 21,9 g – Protéines : 3,6 g – Lipides : 11,4 g – Fibres : 8,7 g

Instructions

  • Râper ou couper en petits cubes la carotte et la betterave.
  • Laver puis détailler les branches de céleri en rondelles.
  • Laver soigneusement la mâche et enlever le petit pied terreux si besoin.
  • Eplucher puis émincer l’oignon rouge.
  • Mélanger tous les légumes avec l’huile et le vinaigre. Assaisonner avec le sel et le poivre.

Cette salade est à accompagner d’un aliment riche en protéines pour équilibrer le repas.