Un plat complet très rapide à préparer.

Ingrédients pour 1 personne :
- 70 g de nouilles chinoises aux œufs
- 100 g de champignons de Paris frais
- 100 g de haricots verts frais ou surgelés
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- de l’ail
- 1 œuf
- 0,5 cuillère à soupe d’huile d’olive
Nutrition
Valeur énergétique pour 1 personne : 472 kcal – Glucides : 57,2 g – Protéines : 19,4 g – Lipides : 14,7 g
Instructions
- Faire cuire les nouilles dans l’eau bouillante suivant les indications du paquet (3 à 4 minutes). Egoutter et réserver.
- Pendant ce temps, équeuter les haricots s’ils sont frais et rincer. Couper le pied terreux des champignons, les passer rapidement sous l’eau et les couper en lamelles.
- Battre l’œuf et le faire cuire en omelette (2 à 3 minutes). Couper en petits carrés. Réserver.
- Dans la même poêle, mettre les haricots verts et les champignons avec un fond d’eau. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
- Vider l’eau s’il en reste et ajouter les nouilles et les œufs. Arroser de sauce soja et faire sauter à feu vif pendant 2 minutes.
- Parsemer d’ail émincé et déguster.
Si vous craignez l’ail cru, vous pouvez le faire cuire avec les légumes.