Poisson en croûte de graines

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Recettes
  • Temps de lecture :2 min de lecture

Du poisson blanc recouvert d’une croûte de graines et passé au four : simple et savoureux !

Poisson blanc avec un mélange de graines sur le dessus

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 filet de poisson blanc (flétan, lieu, merlu…)
  • 10 g d’un mélange de graines (lin, chia, sésame etc…)
  • 1 filet d’huile d’olive
  • sel, poivre

Nutrition

Valeur énergétique pour 1 personne : 195 kcal – Glucides : 2,3 g – Protéines : 25,1 g – Lipides : 9,7 g

Instructions

  • Badigeonner le poisson d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau puis le rouler dans le mélange de graines.
  • Assaisonner.
  • Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes.

Servir avec des courgettes et du riz, par exemple.