Une délicieuse salade de courgette crue relevée d’huile d’olive et de vinaigre de cidre. Un plat rafraîchissant et savoureux en une recette simple.
Ingrédients pour 1 personne
- 1 petite courgette
- 1 tomate
- 30 g de féta
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
- poivre
Nutrition
Valeurs nutritionnelles :
240 kcal – Glucides : 9,2 g – Protéines : 8,1 g – Lipides : 20,5 g – Fibres : 2,6 g
Instructions
- Laver soigneusement la courgette et la couper en fines tranches. Cette étape peut se faire au robot ou à la mandoline pour avoir des tranches régulières.
- Couper la tomate et la féta en cubes.
- Mélanger les légumes, la féta, l’huile et le vinaigre.
- Assaisonner avec le poivre.
Préparez la à l’avance si vous souhaitez une texture plus tendre pour les courgettes. Vous pouvez également ajouter des herbes ou pourquoi pas, des amandes effilées.