Pain doux

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Recettes
  • Temps de lecture :2 min de lecture

Découvrez un pain légèrement sucré et moelleux, mariant farine de blé complet et farine de châtaigne. Un régal équilibré, parfait pour vos petits déjeuners et goûters gourmands ! Ingrédients pour…

Continuer la lecturePain doux

L’ail

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Nutrition
  • Temps de lecture :6 min de lecture

L'ail est une plante appréciée tant pour ses qualités culinaires que médicinales. Il appartient à la famille des alliacées. Les bulbes d'ail sont composés de plusieurs gousses. Photo de Tijana…

Continuer la lectureL’ail

Hachés végétaux

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Recettes
  • Temps de lecture :3 min de lecture

Hachés végétaux maison aux lentilles : savoureux et faciles à préparer. Une option délicieuse pour les repas végétariens. Ingrédients pour 4 pièces : 120 g de lentilles sèches (ou 300…

Continuer la lectureHachés végétaux