Tartinade d’aubergine
Parfaite pour vos apéritifs et facile à préparer, cette tartinade est une explosion de saveurs, saine et savoureuse. Ingrédients pour 1 petit bol : 1 aubergine½ tomate1 petite gousse d'ail…
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Très consommés en France, les haricots verts sont des légumes populaires et polyvalents, largement utilisés dans les cuisines du monde entier. Il s'agit en réalité des gousses immatures du haricot…
Découvrez cette délicieuse recette de terrine de poisson aux herbes, idéale pour un repas léger et savoureux ou une entrée. Ingrédients pour 1 terrine (8 parts): 250 g de poisson4…
Adopter de meilleures habitudes alimentaires peut transformer votre santé et votre bien-être de manière significative. Pour commencer dès aujourd'hui, zoom sur trois pratiques alimentaires essentielles à adopter pour améliorer votre…
Salade de lentilles avec des crudités : fraîche, saine et équilibrée ! Ingrédients pour 1 personne : 60 g de lentilles vertes100 g de haricots verts1 tomatequelques feuilles de salade…
L'inflammation, bien qu'étant une réaction normale et nécessaire du corps pour se défendre contre les agressions extérieures, peut devenir un facteur déclencheur de maladies chroniques si elle persiste dans le…
Préparer de délicieuses barres de céréales maison est à la fois simple, économique et sain. Ces barres sont parfaites pour une collation équilibrée, en randonnée ou lors d'une séance de…
Perdre du poids n'est pas toujours évident. Il existe aujourd'hui de nombreuses sources d'information et il est très facile de s'y perdre, d'autant qu'elles peuvent être contradictoires. Appliquer à lettre…
Relevé de curcuma, ce flan de courgettes, savoureux, facile à réaliser, est parfait pour un repas sain et gourmand. Ingrédients pour 1 personne : 1 courgette½ oignon2 œufs1 yaourt nature…
Les fraises sont des petits fruits rouges et succulents mais elles ne sont pas seulement appréciées pour leur goût. Elles ont aussi de nombreux bienfaits pour la santé. Découvrez les…